Menu
Le nostre proposte asian fusion
Filtra per tipologia di piatto

Gambero in tempura e salsa ceviche, guacamole al peperoncino e croccante al nachos
6/12 €

Cotoletta di pollo tonkatsu e insalata, cremoso allo yuzu e cipollina fritta
6/12 €

Udon di grano duro saltati con soia, cipollotto, cavolo e carota. Guarnito con anacardi tostati
11 €

8 pz di hosomaki con gambero in tempura
7 €

Pesce bianco scottato e avocado, ricoperto di tartare di mazzancolla condito con olio, uova di tobiko, lime e granella di pistacchio
6.5/13 €

Tonno e avocado con crema di burrata fatta in casa, lime e scorza di lime marinato con lampone
6/12 €

Comacchio incontra il Giappone, Anguilla cotta alla brace con salsa Kabayaki, sesamo, fiocchi di tempura e salsa unagi
8/16 €

Irresistibile anguilla di Comacchio cotta alla brace con salsa Kabayaki e ciotola di riso tiepida.
19 €

Gambero argentino in tempura con crema di burrata, ricoperto di tartare di pesce bianco condito con olio evo, sale, lime e pepe rosa
6.50/13 €

Ramen con tagliolini artigianali, brodo fatto in casa di carne con tare alle soia, chashu (arrosto di maiale) cotto da noi, mezzo uovo marinato 48 ore e verdure
15 €

Con l’aggiunta di 1,00 euro, negli Uramaki, Temaki e Hosomaki è possibile sostituire la classica Alga Nori con l’Alga Color (alga a base di soia e/o riso)
1.00 €

Cono con alga color (a base di soia o riso) riso, sesamo, avocado, verdure in tempura e salsa teriyaki fatta da noi
5.50 €

Cono con alga color (a base di soia o riso) salmone croccante, avocado, salsa teriyaki home made, tartare di salmone e cipolla caramellata da noi
7.00 €

BASE POKE’: Riso, Edamame, Alga Wakame, Carote e Cavolo bianco
SCEGLI TRA
1 PROTEINA:
- Tartare di Salmone
- Tartare di Tonno
- Gamberi Cotti
- Tofu
1 FRUTTO:
- Avocado
- Mango
1 SALSA:
- Salsa Teriyaki home made
- Salsa Ponzu home made
- Mayo
AGGIUNGI: MEZZO UOVO MARINATO + 1€
AGGIUNGI: CIPOLLA FRITTA + 1€
AGGIUNGI: FORMAGGIO SPALMABILE + 1.5€
DOPPIA PROTEINA + 3€
DOPPIA FRUTTA + 1.5€
DOPPIA SALSA + 1€
11 €

Uramaky con Salmone – NO – Salmone marinato alla soia, avocado e salsa sriracha al basilico
6,50/13 €

Con verdure di stagione
5/10 €

All’interno Gambero lesso, avocado e mayo ricoperto di panko e fritto.
Guarnito con salsa teriyaki
5,50/11 €

All’interno Salmone, avocado e sriracha avvolto in fiocchi di tempura e sesamo. Guarnito con mayo piccante e cipolla fritta
5,50/11 €

Polpettine di riso modellata a mano con pesce selezionato dallo Chef: nigiri capasanta scottata con burro di cacao guarnito con uova di tobiko, tonno, salmone, pesce bianco, anguilla di Comacchio con salsa kabayaki e pepe sansho, gambero rosso di Mazara spennellato con olio evo
15 €

Polpettina di riso modellata a mano con Gambero Rosso di Mazara crudo
8 €

Polpettina di riso modellata a mano con Capasanta cruda
5,50 €

Polpettina di riso modellata a mano con Mazzancolla Adriatica cruda
6 €

Polpettina di riso modellata a mano con fetta di Anguilla arrostita in salsa kabayaki
6 €

Polpettina di riso modellata a mano con una fetta di Salmone – NO – Salmone Vegano
3.50 €

Polpettina di riso lavorata a mano ricoperta con fetta selezionata di tonno
4 €

Polpettina di riso lavorata a mano con salmone scottato e salsa teriyaki homemade
3.50 €

Polpettina di riso lavorata a amano con fetta selezionata di salmone
3 €

8 pz Hosomaki al cetriolo
5.5 €

8 pz Hoso vegani di Salmone – NO – Salmone
6.5 €

8 pz Hoso all’ avocado
5.5 €

8 pz Hoso al gambero lesso
6.5 €

8 pz Hoso al tonno
7 €

8 pz Hoso al salmone
6.5 €

Polpette di tonno marinato e cotto a bassa temperatura, servite con salsa Bull (base soia e verdure) e scaglie di katsuobushi
7.5 €

Verdure di stagione in tempura con radice di loto e salsa agro-dolce
8 €

PIATTO DI CRUDITA’ con Fette selezionate di salmone, tonno, pesce bianco, capasanta, tartare di pesce, gambero rosso di Mazara, scampo e caviale masago con frutta e olio evo
25 €

2 fette di salmone, 2 fette di tonno e 2 fette di pesce bianco
7.5 €

Fette di tonno
7,5 €

Fette di salmone
6 €

Salmone alla piastra servito su letto di riso e sesamo. Condito con salsa kabayaki cipollotto fresco e fritto
12 €

Ravioli Misti alla piastra con salsa homemade
8.5 €

Cono di alga color (a base di soia o riso) con riso, salmone, gambero in tempura, avocado, salsa teriyaki home made e fiocchi di tempura
7 €

Cono di alga color (a base di soia o riso) con riso, sesamo, tonno, avocado, mango e salsa ceviche home made
7 €

Cono di alga nori con riso, sesamo, salmone, avocado e salsa teriyaki homemade
6 €

Tartare tagliata a coltello di salmone, tonno e pesce bianco condite
13 €

Tonno tagliato a coltello condito con olio evo e soia
9 €

Sashimi di salmone, tonno e pesce bianco servito con Riso, avocado, alga wakame e sesamo.
COMPLETA il tuo piatto aggiungendo 1 pz:
- Scampo +3€
- Capasanta +2,50€
- Mazzancolla +2€
- Gambero rosso di Mazara +4€
- Caviale, uova Masago +3€
- Anguilla +2€
10 €

Croccante fuori e morbido dentro! Tofu passato in panko, cipollotto, zenzero fresco e salsa tonkatsu
6.50 €

Salmone scottato guarnito con salsa teriyaki homemade, gocce di lime e cipollina fritta
7,50 €

Tonno scottato ai due sesami e salsa ponzu homemade
8 €

Polpettine di polipo, salsa takoyaki, mayo e katsuobushi
7.5 €

4,50 €

2 €

Insalata di alghe e sesamo
5 €

4 €

Pollo croccante in tempura servito con chips di patate fritte e mayo allo yuzu
9 €

Riso saltato con gamberi, zenzero, cavolo, carote e spinacino in salsa kimchee, accompagnato con gambero in tempura.
Può trasformarsi in un piatto vegano!!!!
12 €

Tempura mista di pesce con gambero, salmone, anguilla e alici. Servita con verdure di stagione
13 €

Sardoncino in tempura, avocado, sesamo. Guarnito con crema di burrata, alici ed erba cipollina
6,5/13 €

All’interno Salmone, avocado e salsa sriracha al basilico ricoperto con fette di mango
6/12 €

Classico con Salmone, avocado, formaggio spalmabile e sesamo
5.0/10 €

All’interno Tonno e cetriolo, ricoperto con fiocchi di tempura e sesamo. Guarnito con salsa sriracha ed erba cipollina
5,5/11 €

All’interno Gambero in tempura e misticanza ricoperto di salmone scottato e salsa teriyaki homemade
6.0/12 €

8 €

All’interno Gambero croccante con panko in tempura , ricoperto di salmone scottato e salsa al tartufo
6,5/13 €

Cono di alga nori con riso, sesamo, gambero in tempura, mayo, misticanza e avocado
6 €

Tonno cotto homemade, cetriolo, misticanza, salsa bull e sesamo ricoperto con fiocchi di tempura
5,5/ 11 €

All’interno Cetriolo e formaggio spalmabile ricoperto con anguilla grigliata e glassata in salsa kabayaki, cipolla caramellata homemade e fiocchi di tempura
6,50 / 13 €

Salmone, avocado ricoperto di salmone scottato , cipolla caramellata e salsa teriyaki homemade
6.50 / 13 €